Некоторые особенности приготовления брюссельской капусты в духовке:
Использование высокой температуры. woman.rambler.ru Это позволит кочанчикам красиво подрумяниться и карамелизоваться, а за счёт интенсивного жара сернистые ароматы не успеют развиться и испортить вкус блюда. woman.rambler.ru
Помешивание во время запекания. woman.rambler.ru Оно даст более равномерный цвет, а обжаривание без вмешательства позволит получить интересные текстурные контрасты. woman.rambler.ru
Предварительное отваривание свежей капусты. povar.ru Её можно отварить 4–5 минут в подсоленной воде. povar.ru
Также по желанию можно добавить специи, например сушёный чеснок и итальянские травы. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.