Особенности приготовления бризоля в духовке:
- Предварительно обжарить яичный блинчик на сковороде, чтобы он был тонким и легко поместился в форму для запекания. 23
- Выложить на каждый блинчик тонким слоем фарш, распределяя его по всему диаметру. 2 Можно использовать любую начинку: грибы, овощи, сыр. 2
- Скрутить рулетики и выложить их в форму для выпекания, предварительно застелив её пергаментом. 2 Если пергамента нет, можно смазать форму подсолнечным маслом. 2
- Запекать бризоли в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. 2
- Через 30 минут вынуть форму, на каждый рулет положить кусочек сыра и убрать в духовку ещё на 10–15 минут, пока не расплавится сыр. 2
Режим приготовления может отличаться в зависимости от особенностей работы духовки, поэтому стоит учитывать, что температура и время могут отличаться от указанных в рецепте. 3