Приготовление пасты для начинки. tastedrecipes.com В неё могут входить мука, специи, мякоть тамаринда, джаггерин и другие ингредиенты. tastedrecipes.com
Приготовление рулетов. tastedrecipes.com На лист наносят пасту, затем кладут другой лист, но перевёрнутый, и аналогичным образом наносят пасту на поверхность. tastedrecipes.com Повторяют этот процесс с 3–4 листьями, после чего сворачивают их и заворачивают концы в рулет. tastedrecipes.com
Обжаривание. tastedrecipes.com После приготовления на пару кусочки рулетов обжаривают в масле, пока они не станут золотисто-коричневыми или их поверхность не станет хрустящей. tastedrecipes.com
В гуджаратской кухне в основном готовят вегетарианские блюда, при этом предпочтение отдают лёгкой пище. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.