Некоторые особенности приготовления бисквитного теста для пирожных «Вупи пай»:
- Использование какао-порошка, залитого горячей водой. cook-s.ru www.koolinar.ru Какао нужно перемешать до состояния пасты. cook-s.ru www.koolinar.ru Если масса получилась слишком плотной, можно добавить немного молока. cook-s.ru
- Соединение мягкого масла с сахарной пудрой. cook-s.ru Также в смесь добавляют щепотку соли и взбивают ингредиенты вместе 2–3 минуты. cook-s.ru
- Добавление яйца. cook-s.ru После этого масляную смесь взбивают миксером. cook-s.ru
- Добавление молока. cook-s.ru Затем в смесь вводят просеянную с содой и разрыхлителем муку и замешивают однородное тесто с помощью миксера на минимальной скорости. cook-s.ru
- Добавление заваренного какао. cook-s.ru Это делают в самом конце, не изменяя скорость миксера. cook-s.ru
Тесто для «Вупи пай» должно получиться нежным и гладким, но при этом не излишне текучим, чтобы при выпечке бисквиты не расползались. cook-s.ru Если тесто получилось слегка жидковатым, можно добавить немного муки. cook-s.ru