Некоторые особенности приготовления азиатских салатов с фунчозой:
Подготовка лапши. 1000.menu Фунчозу не нужно варить, достаточно залить её кипятком на 5–6 минут, а затем промыть холодной водой. 1000.menu dzen.ru
Обжарка овощей. www.chefmarket.ru Лук очищают и нарезают полукольцами, морковь можно нарезать тонкой соломкой или пропустить через тёрку для «корейского» салата. www.chefmarket.ru Сладкий перец вымывают, избавляют от семян и мякоти и нарезают тонкими кольцами. www.chefmarket.ru Затем смешивают с луком и морковью и отправляют на разогретую сковороду с маслом. www.chefmarket.ru Обжаривают овощи в течение 10 минут, периодически помешивая. www.chefmarket.ru
Смешивание ингредиентов. www.chefmarket.ru Готовую фунчозу выкладывают в глубокую миску, добавляют к ней обжаренные овощи, следом отправляют нарезанный тонкими брусочками огурец. www.chefmarket.ru Компоненты салата сбрызгивают соевым соусом и перемешивают. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.