Подготовка ингредиентов. tea.ru Всё сырьё для приготовления масла должно быть вымыто и высушено. tea.ru Свежую зелень и чеснок лучше использовать вместо сушёных — так аромат получится более выраженным. tea.ru Травы и другие ингредиенты можно использовать целиком или нарезать. tea.ru
Для ароматизации свежими травами, фруктами или овощами. tea.ru Нагреть базовое масло в эмалированной или стальной кастрюле до температуры 80 градусов. tea.ru Добавить выбранную «начинку» и настаивать две недели. tea.ru Затем разлить масло по бутылкам, предварительно процедив. tea.ru
Для ароматизации пряностями. tea.ru Измельчить выбранные ингредиенты в кофемолке или ступке. tea.ru Пересыпать специи в ёмкость для приготовления и залить маслом-основой комнатной температуры. tea.ru Масло будет готово, когда специи полностью осядут на дно. tea.ru Обычно на это требуется около недели. tea.ru Затем перелить масло в бутылки, предварительно процедив. tea.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.