Особенности оформления тортов в стиле Ламбет:
- Использование королевской глазури. vk.com Её наносят поверх окантовки, что создаёт замысловатую глубину с использованием множества слоёв глазури. vk.com
- Окантованные края. vk.com К ним относятся ракушки, гребешки и жемчужины, которые обволакивают торт и накладываются друг на друга слоями. vk.com
- Плотная глазурь. vk.com Она должна сохранять форму детализированных рисунков. vk.com
- Терпение. vk.com При окантовке нужно дать первому слою полностью высохнуть, прежде чем добавлять сверху королевскую глазурь. vk.com
- Пастельная цветовая гамма. t.me Такие винтажные торты часто украшаются ярко-красными вишенками. t.me По форме они чаще всего круглые или в виде сердца. t.me
Эта техника украшения названа в честь Джозефа Ламбета, который популяризировал её в своей книге «Метод Ламбета в оформлении тортов и практической выпечке» в 1934 году. t.me