Использование разнообразных сортов кукурузы в качестве основного ингредиента различных блюд. moluch.ru Из кукурузной муки готовят лепёшки тортильяс, из спелых зёрен — первые и вторые блюда, даже десерты. caterme.ru
Применение большого количества пряностей. moluch.ru www.klenmarket.ru Среди них — кинза, семена тмина, чайя, вербена, листья авокадо, трава «йерба санта». moluch.ru
Сальса. recipes.net Различные виды сальсы, такие как «сальса верде» (зелёная сальса) или «сальса роха» (красная сальса), придают пикантный вкус тако. recipes.net
Лук и кинза. recipes.net Нарезанный кубиками лук и свежая кинза придают блюду освежающий и ароматный вид. recipes.net
Лайм. recipes.net В тако часто добавляют выжатый свежий сок лайма, чтобы усилить вкус и придать нотку кислинки. recipes.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.