Особенности маринования баранины для приготовления барбекю:
Выбор специй. 3 Для маринада подойдут имбирь, мята, гвоздика, розмарин, тимьян. 3
Использование натуральных кислот. 2 Можно использовать вино, лимон, кисломолочные продукты, лук. 2
Время маринования. 2 Молодую баранину нужно мариновать не менее 2 часов при комнатной температуре, более старое мясо следует оставить в маринаде на ночь в холодильнике. 2
Не солить мясо в маринаде. 5 Это нужно делать непосредственно перед жаркой, когда мясо уже на шампурах, просто натереть его небольшим количеством соли. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.