Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые особенности ланч-меню в европейских и азиатских ресторанах:
В европейских странах, например во Франции, во время ланча принято не торопиться и наслаждаться едой. food.inmyroom.ru stakanchik.media Основное блюдо нередко сопровождается бокалом вина, сырами и десертом. food.inmyroom.ru В Великобритании в основном ланч составляют сэндвичи с ветчиной, сыром или сёмгой, мини-пироги, слойки и картофель фри с соусом. food.inmyroom.ru
В азиатских странах, например в Китае, ланч начинается в полдень и длится два часа. food.inmyroom.ru В меню обычно входят суп, салат и основное блюдо с традиционным гарниром из риса. food.inmyroom.ru В Японии самый распространённый вид обеда — коробка бэнто. travelask.ru Это секционированный бокс, в котором обязательно найдётся рис, рыба или мясо, маринованные или варёные овощи. travelask.ru В Корее вместе с рисом зачастую едят измельчённые сушёные водоросли, корень лотоса, яйца, кимчи, редис, лук-шалот или огурец, имбирь, чеснок и соус из морепродуктов. travelask.ru