Использование локальных продуктов. wheretoeat.kz Ресторан работает с фермерами, которые специально для него выращивают птицу, мясо, производят кумыс, выращивают овощи и микрозелень. wheretoeat.kz
Сочетание традиционных вкусов с современными технологиями. kz.kursiv.media Бренд-шеф Артём Канцев переосмыслил национальные традиции, его меню стало результатом экспедиции по регионам Казахстана: он изучал продукты, сезонность, бытовые привычки и рецепты. kz.kursiv.media
Адаптация блюд под современные реалии. rus.baq.kz Например, в блюдах добавляют меньше масла, жира и баранины, а также предлагают ассортимент для вегетарианцев, используя вместо начинки из мяса тыкву, шпинат или грибы. rus.baq.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.