Некоторые особенности корейской кулинарии времён Чосона:
Использование ферментации для сохранения пищи. korshop.ru Ферментированные продукты богаты полезными бактериями, которые уничтожают микроорганизмы, вызывающие порчу еды. korshop.ru
Разнообразие блюд. www.salatov.net Повседневный королевский стол (сурасан) насчитывал порядка 12 блюд, которые были приготовлены разными способами и не повторялись по составу. www.salatov.net
Использование морепродуктов. xn----gtbb7cc.xn--p1ai Одно из известных блюд того времени — суп из морепродуктов, который готовился из креветок, мидий, кальмаров и других морских обитателей. xn----gtbb7cc.xn--p1ai
Принятие пищи в рамках церемоний. www.salatov.net Каждый приём пищи превращался в настоящую церемонию, которая проходила в специальной зале. www.salatov.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.