Особенности итальянского соуса мостарда по сравнению с классической горчицей:
Состав: мостарда готовится из фруктов (как свежих, так и сушёных), сиропа и специй, в то время как классическая горчица состоит из уксуса, соли, лимонной кислоты и коричневой горчицы. dzen.ru
Консистенция и вкус: мостарда имеет различную консистенцию и вкус, сочетающий в себе сладость, кислинку и лёгкую остроту. m.ok.ru
Использование: мостарду подают в качестве приправы к отварному мясу, птице и мясной нарезке, а также к сырам, кростини, хлебным палочкам, оливкам, маринованным огурцам и орехам. www.thespruceeats.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.