Некоторые особенности испанской кухни в Санкт-Петербурге:
Использование оливкового масла. {8-host} Повара готовят блюда на этом масле, гармонично дополняют мясо или морепродукты рисом и овощами, приправляют ароматными травами, луком и чесноком. {8-host}
Разнообразие закусок. dzen.ru В меню — тапас с необычными сочетаниями, например, форели и клубничного варенья на хлебе, печёные перчики со страчателлой и трюфельным маслом, пикантный хамон с дыней на шпажке. dzen.ru
Использование экзотических видов мяса. {6-host} Например, в ресторане Las Torres подают хамон, экзотические колбасы из мяса дикого кабана и оленя, ножку новозеландского ягнёнка. {6-host}
Наличие популярных блюд. {8-host} В ресторанах можно попробовать паэлью, сытную тортилью с картофелем, освежающий томатный суп гаспачо, пикантную колбасу чоризо и знаменитый десерт чуррос — воздушные пончики из заварного теста. {8-host}
Использование испанских вин. {7-host} В винных картах ресторанов испанской кухни в Санкт-Петербурге представлены вина из Испании. {7-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.