Особенности чёрного мицукана по сравнению с белым и красным:
Чёрный мицукан — тёмный, самый густой, с насыщенным вкусом. www.resfood.ru Для приготовления используют микс риса с повышенным содержанием клейковины. www.resfood.ru Также рецептура включает ячмень, пшено, рисовую шелуху. www.resfood.ru Брожение длится дольше — до года. www.resfood.ru Чёрная разновидность хорошо сочетается с мясом, жареными блюдами. www.resfood.ru
Красный мицукан — уксус с добавлением плесени Monascus, придающей ему насыщенный аромат. svcompany.trade Красный уксус подходит для различных китайских и корейских блюд, например, капусты кимчи, утки по-пекински. www.resfood.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.