Некоторые особенности азиатских спринг-роллов по сравнению с европейскими:
Принцип «У-син». www.marieclaire.ru Согласно ему, в блюдах должны сочетаться пять разных вкусов: кислый, острый, сладкий, солёный и горький. www.marieclaire.ru По этому принципу формируют начинку и соус для подачи спринг-роллов. www.marieclaire.ru
Хрустящие ингредиенты. www.marieclaire.ru В Азии для приготовления блюда используют хрустящие ингредиенты, благодаря чему оно получается более пикантным и приятным для употребления. www.marieclaire.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.