Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём особенность ярославского сыра?
Вопрос для Нейро
20 апреля
В чём особенность ярославского сыра?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности ярославского сыра:

  • Цвет — ярко-оранжевый, достигается за счёт экстракта сухой моркови. 2
  • Вкус — нежный, сбалансированный сливочный. 2
  • Консистенция — нежная, слегка упругая. 14
  • Форма — головки диаметром 10–14 см и высотой 25–35 см, вес — от 2 до 3 кг. 1
  • Отличительная особенность — яркая корка из окрашенного в красный цвет парафина или красного целлофана, в который заворачивают головки сыра. 1
  • Жирность — 45%, содержание соли — от 1,5 до 2,5%. 1
  • Способ приготовления — на основе молока коров ярославской породы, по авторскому рецепту, исключительно вручную. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)