Смешивание ингредиентов, а не их взбивание. openkitchen.eda.yandex Это нужно, чтобы структура серединки была однородной, а на корочке не появились мелкие трещины и лопнувшие пузырьки. openkitchen.eda.yandex
Правильное остывание. openkitchen.eda.yandex Сначала десерт оставляют в выключенной духовке на 15 минут, потом приоткрывают дверцу на 30 минут. openkitchen.eda.yandex После этого чизкейк достают из формы и остужают до комнатной температуры, затем убирают в холодильник на ночь. openkitchen.eda.yandex
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.