Вопросы к Поиску с Алисой
Особенность венгерского паприкаша по сравнению с другими национальными блюдами заключается в обязательном использовании паприки и сметаны. aidigo.ru www.edimdoma.ru
Блюдо представляет собой кусочки мяса в ароматном и насыщенном по вкусу сливочном соусе. primemeat.ru В качестве мясной составляющей обычно применяются «светлые» маложирные сорта — курица, телятина, ягнятина. primemeat.ru
Классическая схема приготовления паприкаша: мясо обжаривают на масле и снимают с огня. aidigo.ru В оставшемся жире обжаривают овощи: перец, лук, чеснок. aidigo.ru Затем все ингредиенты соединяют в одной посуде, добавляют специи и главное — сметану. aidigo.ru Для густоты добавляют муку. aidigo.ru
Подают паприкаш с кнедлями или галушками, отварным картофелем или пюре, с макаронами или крупами. aidigo.ru