Особенности технологии производства острых соусов включают:
Малоотходную технологию. patents.google.com Переработка растительного сырья и производство соуса производятся в едином технологическом комплексе. patents.google.com Это включает сортировку, мойку, бланширование, резку или измельчение, шпарку, протирание на пюре до размера частиц 0,8 мм, смешивание компонентов, добавление соли и сахара, подогрев до температуры 85 °С, фасование соуса в потребительскую тару и стерилизацию при температуре 105–110 °С. patents.google.com
Длительную ферментацию. dzen.ru В результате этого процесса соусы приобретают насыщенные вкусы и ароматы, а также становятся более устойчивыми к хранению. www.seriouseats.com dzen.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.