Приготовление помадки. povar.ru m.ok.ru Это густой сахарный сироп, который взбивают и кристаллизуют мелкими кристаллами. vk.com Помадку распределяют по одному из коржей, который должен остыть до комнатной температуры. povar.ru
Приготовление сиропа. povar.ru vk.com Для сиропа смешивают молоко и желток, добавляют сахар, на медленном огне доводят до кипения и уваривают несколько минут до загустения. povar.ru vk.com
Украшение торта. lifehacker.ru www.chefmarket.ru Торт можно украсить тёртым шоколадом, орехами или фруктами по вкусу. www.chefmarket.ru В классическом варианте торт также украшается двумя маленькими бисквитами-буше, заглазированными шоколадом, и обсыпается бисквитной крошкой. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.