Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем особенность технологии приготовления шиш-таук по-ливански?
Вопрос для Нейро
31 мая

В чем особенность технологии приготовления шиш-таук по-ливански?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду особенности приготовления куриных шашлычков шиш-таук по-ливански. Некоторые из них:

  • Использование маринада. 13 Для него смешивают лимонный сок с тимьяном, солью, перцем и корицей, а затем с оливковым маслом. 35 Куриное филе нарезают кубиками и оставляют в маринаде на несколько часов или на ночь в холодильнике. 12
  • Приготовление соуса. 35 Чеснок толкут в ступке с солью и постепенно вливают в смесь оливковое масло, постоянно взбивая до однородности. 35 Готовый соус ставят в холодильник. 35
  • Использование сумаха. 3 Это специя красновато-бордового цвета с кислым вкусом, которую делают из молотых ягод кустарника сумах. 3 Её используют в качестве присыпки для жареного мяса, добавляют в соусы, пловы и овощные блюда. 3
  • Использование деревянных шпажек. 13 Их предварительно вымачивают в воде, чтобы шпажки не горели при жарке шашлычков. 1
  • Способ приготовления. 14 Шиш-таук можно готовить на раскалённых углях, в духовом шкафу при 200 градусах, на сковородке-гриль или в электрическом гриле. 14 В идеале — на открытом огне. 4
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)