Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем особенность техники приготовления тиана по-провансальски?
Вопрос для Нейро
5 марта

В чем особенность техники приготовления тиана по-провансальски?

Нейро
На основе 5 источников

Особенность техники приготовления тиана по-провансальски заключается в следующем:

  1. Все овощи нарезают кружочками одинаковой толщины. 2
  2. Кольца лука обжаривают на разогретом растительном масле до золотистого цвета. 2
  3. Баклажаны солят и отставляют на 10–15 минут, чтобы стекла горечь. 2
  4. Глиняную или фарфоровую форму для запекания смазывают маслом, посыпают мукой. 2 Выкладывают на низ обжаренный лук. 2 Затем укладывают поочерёдно остальные овощи. 2 Присыпают мукой, поливают оливковым маслом. 2 Солят, перчат и обильно засыпают тиан сухими травами, особенно тимьяном. 2
  5. Ставят в духовку, разогретую до 180 градусов С, примерно на час. 2 За 10 минут до готовности засыпают тиан сыром. 2

Провансальский тиан подают горячим, как самостоятельное блюдо или как гарнир. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)