Использование молодой и жидкой пшеничной закваски. eda.ru В таких заквасках медленнее накапливается кислота, чем в зрелых густых, и это отражается на вкусе и аромате: тартин имеет густой пшеничный дух и аромат со сливочными нотами, без резкой кислинки. eda.ru
Добавление 10% цельнозерновой муки к обычной хлебопекарской. eda.ru Это придаёт хлебу деревенский вкус. eda.ru
Длительная ферментация. eda.ru t.me Тесто мало вымешивается и долго бродит, что приводит к повышенной пористости. eda.ru
Вымешивание теста руками. eda.ru Тесто вымешивают путём вытягивания и складывания, направляя силу закваски на естественное развитие клейковины. eda.ru
Выпечка при высокой температуре. dzen.ru Хлеб выпекается в сильно разогретой духовке, что приводит к образованию хрустящей и поджаристой корочки. eda.ru dzen.ru
Особый вкус. vkusvill.ru Тартин на закваске получается ароматным, пористым, долго не черствеет, сохраняя при этом все качества. vkusvill.ru Вкус хлеба особый — кисловато-солёный. vkusvill.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.