Использование благородной голубой плесени (Penicillium roqueforti). xn--80ajg1be6a6a.xn--p1ai chesom.com Она придаёт сыру пикантный, сладковато-острый вкус и кремообразную текстуру с мраморными прожилками голубого оттенка. chesom.com
Процесс созревания в специально контролируемых условиях. chesom.com Он длится около 3 месяцев, что позволяет плесени равномерно распределиться по всему сыру и создать неповторимый вкус и аромат. chesom.com
Сочетаемость с разными продуктами. sunmag.me Сыр хорошо сочетается с морепродуктами, орехами, виноградом, грушами, яблоками, мёдом и другими продуктами. sunmag.me
Высокая калорийность. cheese-lab.ru sunmag.me Дорблю не относится к разряду диетических продуктов, его пищевая ценность — 350 ккал на 100 грамм. sunmag.me
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.