Вопросы к Поиску с Алисой
Особенность скандинавских рыбных супов со сливками заключается в том, что базовые составляющие блюда — рыба красных сортов и сливки или молоко. dzen.ru
В некоторых случаях используется сочетание красной (лосось, форель) и белой рыбы (палтус, треска), что придаёт супу особенно насыщенный вкус и аромат. dzen.ru
Сливки делают суп деликатесным и окрашивают бульон в приятный цвет. gotovim-vmeste1.livejournal.com Традиционно для блюда берут сливки 30-процентной жирности. norwaylife.ru
Также особенность скандинавских рыбных супов со сливками в том, что их можно готовить в разных вариациях: из копчёной, свежей или солёной тушки красной рыбы, из филе, с пассерованными или нет овощами. gotovim-vmeste1.livejournal.com