Вопросы к Поиску с Алисой
Особенность рецепта приготовления посикунчиков заключается в том, что консистенция начинки должна быть слегка жидкой. moya-planeta.ru Это необходимо, чтобы в пирожках был бульон. 1000.menu В процессе приготовления фарш постепенно густеет, поэтому при необходимости в него добавляют воду и соль по вкусу. 1000.menu
Также размер посикунчиков должен быть небольшим, чтобы пирожок можно было съесть за 2–3 укуса. perm.tsargrad.tv
Традиционно посикунчики готовят с мясной начинкой: бараниной, телятиной или свининой. moya-planeta.ru Фарш разбавляют молоком и дополняют луком. moya-planeta.ru Впоследствии на Урале появились рецепты посикунчиков с альтернативными начинками из печёной репы, редьки с мёдом, тыквы, капусты и грибов. moya-planeta.ru