Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду тюря владимирская — национальное блюдо Владимирской области, которое считается сытной холодной похлёбкой для жаркого времени года. ok.ru xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
Одна из особенностей приготовления тюри по-владимирски заключается в том, что картофель отваривают до готовности и протирают. ok.ru xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai Затем его смешивают с рубленой квашеной капустой, рубленым репчатым луком, огурцами, нарезанными соломкой, хреном, тёртой редькой и солью. ok.ru xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
После этого подготовленные ингредиенты выкладывают в тарелку, добавляют хлеб, нарезанный кубиками, масло, заливают хлебным квасом и посыпают рубленой зеленью. ok.ru xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai