Разнообразие начинок. www.chefmarket.ru В качестве мясной начинки может использоваться, например, рубленая баранина. www.chefmarket.ru Часто в неё добавляют яйцо и репчатый лук, для пикантности — аджику и различные специи. www.chefmarket.ru
Форма пирога. www.gotovim.ru Форма для выпечки не обязательно должна быть круглой, можно использовать прямоугольный противень. www.gotovim.ru
Скручивание пирога. dzen.ru Например, бурек представляет собой длинную трубку из теста с начинкой, скрученную по спирали. dzen.ru
Варианты приготовления. dzen.ru Пирог можно выпекать в сковороде, во фритюре или в духовке. dzen.ru Есть даже двойная технология, подразумевающая сначала варку, а после запекание в духовке. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.