Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду тостады с соусом mojo de ajo. www.rickbayless.com www.bonappetit.com Одна из особенностей приготовления таких тостадов — использование запечённых тостад. www.rickbayless.com Перед сборкой блюда тостады смазывают маслом и отправляют в духовку на несколько минут при температуре 350 °C. www.rickbayless.com
Также в рецепте может быть указано, что тостады нужно собрать в определённом порядке: на тостаду выкладывают соус с жареным чесноком, затем немного нарезанного шпината, два кусочка рыбы, сверху поливают соусом и посыпают крупной морской солью. www.rickbayless.com
Ещё одна особенность — использование определённых ингредиентов, например, для mojo de ajo могут понадобиться чеснок, оливковое масло, каперсы, перец анчо и бальзамический уксус. www.rickbayless.com