Особенность приготовления свиного языка в мультиварке заключается в том, что язык получается мягким и сочным благодаря использованию техники. 3
Для приготовления нужно положить субпродукт в чашу мультиварки и залить холодной водой так, чтобы покрыть полностью. 4 Добавить целые очищенные морковку и луковицу: с ними блюдо получится вкуснее и ароматнее. 4 Закрыть крышку и установить режим «Тушение». 4 Через час снять пенку, добавить соль со специями по вкусу и готовить в том же режиме ещё 30 минут. 4
После приготовления нужно опустить язык в холодную воду на несколько минут, благодаря этому кожа с него с лёгкостью снимется. 2
Следует учитывать, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно, так как все мультиварки работают по-разному. 2 Прежде чем готовить новое блюдо в мультиварке, нужно внимательно изучить инструкцию к ней и подбирать режим и время индивидуально под собственную технику. 2