Прозрачный, наваристый говяжий бульон. www.makfa.ru Его готовят в течение нескольких часов (от 3 до 8 часов) из мозговых косточек. www.makfa.ru В процессе варки в бульон добавляют запечённые на огне лук и имбирь, а затем нежную вырезку. www.makfa.ru
Лапшане проваривается до конца. frost26.ru Её достают полуготовую и промывают, после чего она становится блестящей и упругой. frost26.ru
Свежая говядина нарезается очень тоненькими ломтиками. frost26.ru Только в таком случае под горячим бульоном мясо приготовится и приобретёт нежный розовый цвет и приятный аромат. frost26.ru
Масло не используется. frost26.ru Вместо обжарки лук рекомендуется держать несколько минут на гриле либо жарить его на сухой сковородке. frost26.ru
Лапшу, перья лука и другую зелень не подвергают термической обработке. frost26.ru Так они сохраняют все свои вкусовые качества. frost26.ru
Мясо для приготовления фо бо может использоваться как отварное, так и сырое. frost26.ru В первом случае его нарезают тонкими кусочками и варят из него бульон. frost26.ru Во втором случае ломтики свежего мяса, а также лапшу и зелень заливают горячим бульоном. frost26.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.