Вопросы к Поиску с Алисой
Особенность приготовления соуса для подачи уральских пирожков (посикунчиков) заключается в том, что его делают, пока пирожки горячие. www.1001eda.com
Один из вариантов соуса — чесночно-кефирный. www.1001eda.com Для его приготовления нужно добавить в кефир толчёный чеснок, чёрный молотый перец, соль, сухую зелень и перемешать. www.1001eda.com
Также для подачи посикунчиков используют соус из горчицы и уксуса. volshebnaya-eda.ru dzen.ru Для этого нужно смешать уксус, горчицу и чёрный молотый перец. volshebnaya-eda.ru dzen.ru
Ещё один вариант соуса — «макало». m.ok.ru Для его приготовления нужно смешать 50 мл воды, 2 ст. л. столового уксуса, 1 ч. л. горчицы, щепотку соли и чёрного молотого перца. m.ok.ru