Вопросы к Поиску с Алисой
Особенность приготовления салата «Сугроб» заключается в его воздушном, снежном оформлении, которое создаётся с помощью белых ингредиентов и майонеза. www.chefmarket.ru
Блюдо выкладывается слоями. www.baby.ru Каждый слой промазывается соусом на основе майонеза, но при желании заправку можно разбавить сметаной, чтобы снизить жирность блюда. www.baby.ru
Верхний слой делается из тёртого сыра, который равномерно распределяется по поверхности салата и придаёт ему вид «сугроба». www.chefmarket.ru
Перед подачей салату нужно дать настояться в холодильнике не менее часа. www.chefmarket.ru
Придать блюду нужную форму можно не только с помощью фаршированных яиц, но и с использованием фаршированного картофеля, грибов или помидоров. www.baby.ru