Маринование. www.chefmarket.ru sibifood.ru В классическом рецепте используют уксус, но можно экспериментировать и добавлять другие приправы, например лавровый лист, чеснок, петрушку. sibifood.ru
Время маринования. sibifood.ru Блюдо ставят в холодильник (но не в морозилку) минимум на полчаса, но лучше — на 3–4 часа. sibifood.ru
Эксперименты с ингредиентами. sibifood.ru Традиционный рецепт предполагает малое количество ингредиентов, но можно добавлять разные приправы. sibifood.ru Например, для аромата можно использовать сушёную гвоздику, а для послевкусия — корицу. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.