Предварительная подготовка. 2 Свиную ногу нужно промыть, очистить от волосков и обсушить. 2
Надрезы на коже. 2 Их делают, чтобы маринад лучше пропитывал рульку. 2
Использование тёмного пива. 25 В классическом рецепте мясо тушат в маринаде на основе воды со специями, а в современных интерпретациях добавляют тёмное пиво или соевый соус. 2
Определение момента готовности. 2 За время тушения часть жира вытапливается, поэтому становится чётко видна белая кость. 2
Постепенное запекание. 25 Для этого не нужно предварительно разогревать духовку, мясо равномернее пропитается маринадом, если будет готовиться постепенно. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.