Некоторые особенности приготовления оджахури на глиняной сковороде (кеци):
Равномерный и медленный нагрев. 12 При приготовлении на газовой плите используют рассекатель, чтобы глина не треснула от открытого огня. 1
Долгое сохранение температуры. 1 Кеци способна удерживать высокую температуру очень долго, поэтому приготовленное в ней блюдо подают к столу, подложив снизу дощечку, чтобы оно оставалось горячим. 1
Образование хрустящей корочки. 1 В кеци блюдо не тушится и не варится, из кусочков мяса не вытекают ценные соки, наоборот, на поверхности образуется уверенная хрустящая корочка. 1
Впитывание ароматов. 2 Кеци впитывает букеты трав и специй, что придаёт блюду особый аромат. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.