Вопросы к Поиску с Алисой
Особенность приготовления мури для кукси заключается в использовании очень холодной, практически ледяной воды. koreana.rest Лучше всего подойдёт родниковая или вода из артезианских скважин. koreana.rest
В воду добавляют специи: соль, сахар, соевый соус, уксус. koreana.rest dzen.ru Набор пряностей можно менять, допустимо добавлять кунжут, семена кориандра, имбирь, бадьян. koreana.rest
Мури должно настояться в холодильнике 10–12 часов, только после этого начнёт проявляться вкус. gotovim-doma.ru
Считается, что главное в этом блюде — качественная вода, от неё зависит вкус кукси. koreana.rest
Рецепт кукси может быть индивидуальным для каждого повара, поэтому количество ингредиентов и пропорции можно подбирать по вкусу. koreana.rest