Начинка. www.kulina.ru В отличие от обычного кулича, краффин часто наполняют заварным кремом, шоколадом или фруктовыми джемами. www.kulina.ru
Способ формовки. anydaylife.com Подготовленное тесто раскатывают в большой пласт толщиной около 0,5 см, смазывают мягким сливочным маслом, посыпают сухофруктами, орехами, сахаром и т. д.. anydaylife.com После этого пласт аккуратно заворачивают в рулет, а затем этот рулет острым ножом разрезают вдоль примерно до половины длины. anydaylife.com Каждая из полученных половинок затем сворачивается «улиткой», образуя характерную витую форму краффинов. anydaylife.com
Украшение. anydaylife.com Краффины, в отличие от классических куличей, не принято украшать белковой или любой другой глазурью, так как тогда не будет видно их слоистость. anydaylife.com Обычно краффины украшают сахарной пудрой или измельчёнными орехами и цукатами либо не украшают совсем. anydaylife.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.