Чаще всего используется более крупный помол и, как следствие, более длительное время заваривания. school.russianbarista.ru Это нужно, чтобы извлечь все растворимые вещества из молотого зерна. school.russianbarista.ru
Чтобы добиться нужной степени экстракции, иногда используют технику перемешивания молотого зерна при заваривании. school.russianbarista.ru Это позволяет избавиться от корочки, образующейся на поверхности, и увеличить экстракцию. school.russianbarista.ru
Кофе, приготовленный иммерсионным методом, может быть более сладким и округлым, но при этом теряет аромат. theweldercatherine.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.