Особенности приготовления классического бисквитного коржа для торта «Сказка»:
Аккуратное отделение белков от желтков. 1 Белки взбивают на небольшой скорости, постепенно засыпая туда половину сахара и увеличивая мощность миксера. 1 В отдельной посуде взбивают желтки с оставшейся половиной сахара, пока масса не побелеет. 1
Аккуратное соединение взбитых белков и желтков. 1 Муку просеивают по частям в миску со взбитым яйцом и очень аккуратно вмешивают, чтобы масса осталась как можно более воздушной. 1
Выпекание в прямоугольной форме. 34 Дно формы прокладывают пергаментом или слегка смазывают маслом. 3
Выпекание около 25–30 минут при температуре 180 градусов. 3 Чтобы проверить готовность, центр выпечки прокалывают деревянной шпажкой — на ней не должно остаться сырого теста. 3
Дать выпечке «отлежаться» 8–12 часов. 3 Тогда мякиш будет меньше крошиться при разрезании и лучше впитает пропитку. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.