Использование мяса. 1 Классический рецепт предполагает использование баранины, но для наваристого бульона подойдут и говядина, кролик, утка, курица, индейка или даже свинина. 1
Нарезка ингредиентов. 2 Овощи и мясо нужно нарезать небольшими кусочками одной формы и примерно одного размера. 2
Приготовление в казане. 2 В нём держится нужный уровень тепла, и блюдо не пригорает при обжарке. 2
Последовательность этапов приготовления. 1 Мясо и овощи сначала обжаривают, затем тушат в собственном соку и только потом томят в бульоне. 1
Использование домашней лапши. 1 Тесто из яйца, пшеничной муки, соли и воды тщательно вымешивают, чтобы оно получилось эластичным и мягким. 1 Лапшу из него не нарезают, а вытягивают руками. 1
Подача блюда. 1 Узбекский рецепт предписывает подавать лагман тёплым, а не горячим. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.