Выбор мяса. 2 Для каре требуется мясо молочных барашков возрастом до 6 месяцев. 3 Оно должно быть светлым, без запаха и жировых прослоек. 2 Подходит только свежая или охлаждённая часть туши. 3
Подготовка мяса. 3 Нужно удалить сухожилия и оставить только мякоть. 3 Если на внешней стороне рёбер слишком толстый слой мяса, лучше его срезать. 3 После этого следует зачистить косточку: перерезать плёночки между рёбер и удалить всё лишнее, в том числе остатки мяса. 3
Маринад. 2 Баранина хорошо сочетается с любым маринадом, но молодое мясо нужно мариновать не менее 3–5 часов. 2
Время приготовления. 2 Баранина готовится достаточно быстро, чтобы не стать сухой: 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.