Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем особенность приготовления горошницы в мультиварке-скороварке?
Вопрос для Нейро
23 декабря
В чем особенность приготовления горошницы в мультиварке-скороварке?
Нейро
На основе 5 источников

Особенность приготовления горошницы в мультиварке-скороварке заключается в том, что горох не нужно предварительно замачивать. 34 Он и так хорошо разваривается до консистенции пюре. 2

Достаточно хорошенько промыть горох в проточной воде. 2 В чашу мультиварки налить подсолнечное или оливковое масло, добавить промытый горох и немного соли, налить воду. 2 Чтобы ускорить процесс варки, воду использовать горячую. 2 Плотно накрыть крышку и запустить программу «тушение/бобовые» на 1 час. 2

После сброса пара открыть крышку, добавить кусочек сливочного масла и перемешать. 2 Сначала гороховая каша будет жидковатой, но по мере остывания она хорошо густеет. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)