Особенность приготовления десерта жент заключается в необходимости хорошо охладить продукты. rcrkoo.ru povar.ru Это важно, так как при недостаточном охлаждении получившийся продукт может раскрошиться. rcrkoo.ru
Процесс приготовления включает следующие шаги: rcrkoo.ru
- Взять обжаренные и перемолотые зёрна пшеницы (можно использовать готовый продукт — талкан), растопленное на сковороде сливочное масло, изюм и сахар. rcrkoo.ru
- Смешать все ингредиенты в миске или другой удобной посуде. rcrkoo.ru
- Раложить полученную массу в формочки для льда или печенья. rcrkoo.ru
- Слегка утрамбовать и отправить в холодильник на пару часов или на ночь. rcrkoo.ru
- При подаче можно полить растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой. rcrkoo.ru