Особенности приготовления чулетона в испанской кухне:
Размер стейка. 1 Для чулетона по-авильски подходит мясо только одной породы крупного рогатого скота — авильская чёрная иберийская. 1
Выдержка мяса. 1 Прежде чем приступать к готовке, кусок мяса нужно выдержать в морозильнике не менее 12 дней, затем дать ему оттаять, доведя до комнатной температуры. 1
Подготовка перед обжаркой. 1 Перед обжаркой стейк окунают в оливковое масло, а солят его перед тем, как перевернуть на другую сторону. 1
Использование крупной соли. 23 Кусок мяса посыпают толстым слоем соли и оставляют на верхней решётке. 2 Снизу — живой огонь, но жар несильный, чтобы мясо «пропотело». 2 Дожаривают его на более низкой наклонной решётке. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.