Одна из особенностей приготовления бабл-ти в домашних условиях — важность правильной варки шариков тапиоки. 5
Неправильная техника может привести к тому, что шарики разварятся или слипнутся между собой. 5
Некоторые другие особенности приготовления бабл-ти:
- Выбор основы. 4 Это может быть чёрный, зелёный чай, улун или ройбуш. 45
- Добавление добавок. 4 В напиток могут входить молоко, сироп, сгущёнка, мороженое, фруктовый или ягодный сок. 45
- Возможность приготовления горячего и холодного бабл-ти. 13 В зависимости от предпочтений и времени года можно делать напиток с разным количеством льда. 1
- Использование специальных трубочек. 1 Для бабл-ти нужны широкие трубочки под диаметр шариков тапиоки. 1