Особенности подачи крабовых закусок на разных кухнях мира могут включать следующие блюда:
В США популярны мэрилендские крабовые котлетки. vk.com Их можно есть как отдельное блюдо или подавать в гамбургерах. vk.com
В корейской кухне известен суп хемультан, в котором органично сочетаются палтус, креветки, крабы, кальмары с йодистым привкусом морской капусты и острыми специями. vk.com
В сингапурской кухне коронное блюдо — чили-краб. vk.com Он подаётся в глубокой тарелке, наполненной соусом на основе имбиря, лука, чеснока, сахара, перца, томатной пасты, рисового уксуса и муки. vk.com
В Японии готовят дорогие блюда и закуски из крабовых палочек, подают их на еловых досках. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.