Бисквит. 1 Вместо традиционного какао-порошка используется настоящий шоколад. 1 Благодаря этому коржи получаются плотными, влажными и необычайно вкусными. 1
Отсутствие разрыхлителя. 1 Тесто поднимается благодаря взбитым белкам, в результате торт получается пышным и воздушным. 1
Шоколадная глазурь. 12 Варится из трёх видов шоколада, которые поставляются в Австрию специально для этого десерта. 1
Количество прослоек конфитюра. 2 В отеле «Захер» торт разрезают горизонтально и промазывают абрикосовым конфитюром, в то время как в демелевском торте слой конфитюра укладывается только на поверхность торта перед заливанием его глазурью. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.