Приготовление большого количества блюд из муки и круп. infourok.ru Используют овсяную, реже ячневую, гречневую, перловую, гороховую. infourok.ru
Наличие во многих блюдах ярко выраженного кислого или солёного вкуса. infourok.ru Пряности и приправы употребляются в блюдах умеренно, поэтому пища не острая. infourok.ru
Использование ароматизированных кореньев. www.tourister.ru В первые и вторые блюда их закладывают в сыром виде и варят или тушат вместе с другими продуктами. www.tourister.ru
Марийская национальная кухня формировалась веками и не отличается особой сложностью приготовления, но при этом имеет определённую специфику. vk.com www.tourister.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.